7
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Омский «Авангард» остался за чертой плей-офф после поражения от «Сибири»

27.02.2018 22:21 Поделиться:

Омский «Авангард» остался за чертой плей-офф после поражения от «Сибири»

«Ястребы» проиграли по буллитам со счетом 1:2.

Сегодня, 27 февраля, после олимпийского перерыва, возобновились игры регулярного чемпионата КХЛ. На «Арене Омск» встретились местный «Авангард» и новосибирская «Сибирь».

В первом периоде сибирского дерби счет открыл Степан Санников. Ровно через минуту ответный гол забросил Егор Мартынов. Остальные два периода прошли без результатов. Болельщики запомнят эту игру по многочисленным удалениям и дракам. Последние возникали почти при каждом броске по воротам той и другой команды.

 За время овертайма счет не изменился – 1:1. Решить, кто выйдет победителем решили по буллитам. На воротах у «ястребов» остался стоять Олег Шилин, который защищал ворота всю игру. В формате один на один омский голкипер пропустил четыре шайбы. Один результативный буллит Семёна Кошелева ничего не смог решить. В результате победу с собой забрала «Сибирь».

«Авангард» опустился на девятую строчку Восточной конференции, а это положение, говорит о том, что омичи на сегодняшний день не попадают в плей-офф. У «ястребов» будет еще один матч 1 марта против «Барыса». Игра пройдет в Астане, начало в 16:30 часов по Москве.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика