29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

В чем преимущество квартиры-студии?

27.02.2018 19:10 Поделиться:

В чем преимущество квартиры-студии?

Идеальным уютным гнездышком для любого, а особенно творческого человека, является квартира-студия. Часто используется она как в качестве постоянного жилья, так и мастерской.

Такая квартира станет отличным местом для приема многочисленных гостей и посетителей. Отличный вариант для людей, которых угнетают маленькие, тесные комнатки, а также для минималистов, желающих видеть вокруг себя много света и пространства.

Преимущества квартиры-студии

Квартира-студия — хороший вариант для первого жилья, дающая отличный старт в самостоятельную жизнь. Великолепное решение для финансовых вложений — купить последние студии в строящихся домах Санкт-Петербурга и в других крупных городах.

Квартира-студия имеет множество преимуществ перед привычной разновидностью квартир.

  • Полное отсутствие перегородок позволяет создать иллюзию большого пространства, не зависимо от реальной площади помещения. Такая квартира кажется больше, просторнее, светлее, уютнее и является отличным местом для вдохновения и творческих побед.
  • Квартира-студия является отличным полем действий для разработки собственного дизайн-проекта, отражающего внутреннее настроение и личное видение мира.
  • Новая квартира-студия лишена многочисленных перегородок и выходит значительно дешевле стандартного варианта квартир. Зонирование пространства оригинальными ширмами, переносными перегородками, барными стойками, стеллажами и этажерками, позволяет не только шикарно оформить квартиру, но и легко менять интерьер.
  • Уборка в такой квартире станет любимым занятием: благодаря отсутствию стен и перегородок ее выполнить очень просто и быстро.
  • При покупке понравившегося мебели вопрос о ее параметрах и размерах никогда не стоит, он не имеет никакого значения. Особенно это актуально для комбинированных гарнитуров и шикарной мягкой мебели нестандартных форм.

Перепланировка обычного жилья в квартиру-студию наполнит темное помещение с бесполезными коридорами солнечным светом, создаст приятную, комфортную атмосферу. Ремонт и обслуживание подобного жилья обходится гораздо дешевле ремонта типовых квартир аналогичной площади. 

Квартира—студия станет отличным вариантом для энергичных людей с творческим подходом и неуемным желанием самореализации и совершенства, для активной молодежи с инициативным характером, безграничной фантазией, желающих постоянных перемен и смены обстановки.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика