29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Часы Philip Watch: роскошь, доступная многим

27.02.2018 11:43 Поделиться:

Часы Philip Watch: роскошь, доступная многим

Часы торговой марки Philip Watch привлекательны тем, что они сочетают в себе итальянский стиль, высокое качество механизма.

Сегодня оригинальные часы Philip Watch являются одним из самых узнаваемых брендов в Италии и Швейцарии. Популярность механизмов этой торговой марки растет такими темпами, что сейчас их начинают с легкостью узнавать и в России.

История бренда

Компания получила свое название по именам ее основателей. Francois Filippe был владельцем часового завода в Швейцарии, который был известен исключительно в Швейцарии. Когда он начала сотрудничество с Filippo Giardiello, специалистам по карманным часам из Неаполя, то производство приобрело совершенно другие обороты. Так, мир получил новые механизмы и модели часов. Это произошло в 1858 году.

В то время часы носили исключительно в кармане, но мода на наручные часы потихоньку стала вытеснять ношение механизма в кармане пиджака. Основатели бренда тесно сотрудничали со своими потребителями, благодаря чему смогли узнать, какие тенденции в часах становились популярными. Filippoit внес предложение создать кожаный ремешок для часов, чтобы ношение часов было приятным к телу.

Первое время торговая марка была популярной только в кругах аристократии, так как носить часы на запястье было роскошью. А это мог себе позволить только богатый человек. Сегодня, к счастью, позволить себе часы Philip Watch может практически каждый житель нашей планеты.

Часы Philip Watch: роскошь, доступная многим

Особенности продукции

Часы торговой марки Philip Watch привлекательны тем, что они сочетают в себе итальянский стиль, высокое качество механизма благодаря использованию во время производства швейцарских традиций и классическими вариантами исполнения.

Развитие часовых механизмов этого бренда, прежде всего, связано с желаниями потребителей, которые их носят. Благодаря потребностям людей, которые мечтают о новых и новых характеристиках, продукция данного бренда становится все лучше по качеству и дизайну.

Основными параметрами часов Philip Watch будут:

  • Классический стиль. Он отличается не просто традиционными формами, а инновационными решениями, которые привлекают к себе все больше покупателей.
  • Каждая модель, которая появляется на рынке под маркой Philip Watch, будет отличаться своими уникальными особенностями. Удивить покупателя новой формой традиционного дизайна – настоящее искусство, которое под силу истинным профессионалам.
  • Среди ассортимента продукции торговой марки можно найти модели в ретро стиле, изделия с бриллиантами, а также изящные устройство для женщин и шикарные хронографы.
  • Использование высококлассных материалов для создания изделий.
  • Высокая надежность и долговечность устройства, что позволяет с успехом вложить свои деньги в покупку практически вечного механизма.
  • Применение швейцарских технологий, которые использовались веками.
  • Дизайн полностью соответствует времени и потребностям современных покупателей.
  • Стоимость часов Philip Watch является конкурентоспособной.

Популярные серии Philip Watch

Наиболее запоминающимися сериями часов этого бренда были такие:

  • Лимитированная серия SUNRAY выпущена в количестве 350 штук. Номер модели имеет маркировку на задней крышке устройства. Особенностью изделия стала технология, имеющая запас хода 42 часа, а также кожаный ремень из крокодила.
  • Классическая серия WALES привлекает своим очаровательным дизайном и сложным механизмом. Ремешок из крокодиловой кожи и сапфировые стекла придают изделию неподражаемый вид.

Остальные модели можно найти на сайте russian-watch.ru.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика