27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Семейный киновечер: какой фильм выбрать, чтобы было интересно всем

21.02.2018 20:37 Поделиться:

Семейный киновечер: какой фильм выбрать, чтобы было интересно всем

В огромном количестве новых кинолент бывает непросто найти что-то для семейного просмотра. Фильм, который будет интересен взрослым и полезен детям, что-то интересное и веселое, что-то познавательное.

Выбрать такую ленту можно из списка, составленного по материалам онлайн-кинотеатра ivi.ru.

Семейный киновечер: какой фильм выбрать, чтобы было интересно всем

«Тайна Коко» 

О фильме: хороший анимационный фильм https://www.ivi.ru/watch/138449/trailers – отличный выбор для семейного просмотра. На экранах зрители увидят увлекательную историю маленького мальчика, которому пришлось отправиться в увлекательное путешествие, чтобы найти свое призвание. Его мечта – музыка. Но именно о ней нельзя даже думать в семье, где когда-то мелодии стали причиной страшной трагедии. Ответ на свои вопросы отважный мальчик нижет в Стране Мертвых вместе с забавным скелетом-конкистадором.

Семейный киновечер: какой фильм выбрать, чтобы было интересно всем

«Здравствуй, папа, Новый Год 2» 

О фильме: когда под одной крышей вынуждены жить отчим и отец, праздник оказывается под угрозой. Но если эти мужчины готовы ради своих детей примириться и работать сообща, то их папаши пока не осознали собственную ответственность. Заботливый отец семейства в уютном старомодном свитере против мачо, который намерен отлично повеселиться в Рождественские каникулы. Всех их ждет очень веселый праздник, который без рождественского чуда просто не состоится.

Семейный киновечер: какой фильм выбрать, чтобы было интересно всем

«Хатико»

О фильме: эта поучительная история заставит плакать каждого зрителя. Легендарный Хатико, преданный, любящий, сегодня он стал настоящим символом верности и дружбы между человеком и его собакой. Долгие годы длится гармония между добрым хозяином и умной собакой. Питомец своей непосредственностью очаровывает всю семью и даже хозяйку, которая сначала не хотела пускать животных в свой дом. Но когда однажды двуногий друг не возвращается с работы, мир Хатико переворачивается, ему остаётся только ждать и надеяться так, как не способен на это ни один человек.

Семейный киновечер: какой фильм выбрать, чтобы было интересно всем

«Красавица и Чудовище»

О фильме: этот фильм взрослые узнают, потому что наверняка видели мультфильм, а самые юные зрители смогут впервые познакомиться с легендарной историей. Заколдованному принцу, казалось бы, остается только ждать своей смерти, ведь никто не способен полюбить настоящего монстра. Но оказывается, что под шкурой зверя есть душа, а в хрупкой и нежной красавице удивительная сила и стойкость, которые способны преодолеть злобу, ненависть и даже чары. Фильм наполнен веселыми и поучительными сценами, красивыми пейзажами, завораживающими танцами и шикарными нарядами.

 

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика