22
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

В Омск не пустили 20 тонн пива

20.02.2018 18:24 Поделиться:

В Омск не пустили 20 тонн пива

У перевозчика отсутствовали документы, удостоверяющие легальность производства и оборота перевозимой алкогольной продукции.

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Омской области на автомобильном пункте пропуска «Невольное», который находится в Русско-Полянском районе, досмотрели большегруз. В машине было обнаружено 20 тонн пива. Алкогольная продукция оказалась нелегальной.

Как стало известно «Вечернему Омску», у перевозчика отсутствовали документы, удостоверяющие легальность производства и оборота перевозимой алкогольной продукции. Поэтому спиртосодержащую продукцию пришлось изъять и передать в ОМВД России в Русско-Полянском районе.

Теперь решается вопрос о привлечении перевозчика к административной ответственности. Санкция по статье «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с грубым нарушением лицензионных требований…» предусматривает наказание в виде штрафа до 200 тысяч рублей с конфискацией продукции.

Фото: m.litsa.com.ua

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012