25
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Земля под китайской оптовкой в Омске оказалась невостребованной

19.02.2018 15:21 Поделиться:

Земля под китайской оптовкой в Омске оказалась невостребованной

Минимущества в третий раз объявило аукцион, с помощью которого планирует найти нового владельца участка на Левом берегу.

О повторном аукционе на право заключения договора аренды участка по ул. Малая Островская — ул. 3-я Енисейская, под китайской оптовкой, объявило Министерство имущественных отношений Омской области. Площадка под строительство магазинов, торговых комплексов и центров в общей сложности составляет 9517 квадратных метров, сообщает «Новый Омск».

Также, как добавляют в ведомстве, на участке расположены металлические конструкции (контейнеры), часть кирпичного объекта без правовых оснований. Имеется и свободная часть. Обременения прав на земельный участок отсутствуют.

Договор аренды заключается на 4,5 года. Начальная цена земельного объекта — 8,7 млн рублей. Чтобы принять участие в торгах, желающим нужно подать заявку, которые будут приниматься со второго марта. Аукцион запланирован на пятое апреля.

Интернет-издание напоминает, что в июне 2017 года участок был арендован ТК «Аргумент». Но через три месяца арендаторы решили расторгнуть договор. На втором конкурсе желающих получить землю на левом берегу в аренду не нашлось.

Фото: www.omskinform.ru

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012