7
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Московский снегопад

13.02.2018 13:23 Поделиться:

Московский снегопад

На протяжение достаточно долгого времени, в Москве идет один из сильнейших снегопадов на протяжении нескольких дней. На борьбу со стихиями были согнаны сотни единиц техники и людей.

Стоит отметить, что совсем недавно служба ЦАФАП стали следить в режиме онлайн, за тем, как происходит уборка снега.

Стоит сказать, что таки систем видеонаблюдения насчитывается практически сто сорок тысяч штук.  При помощи таких камер, достаточно комфортно можно следить за всеми работами.

Помимо всего прочего, за тем как происходит уборка снега возле прилегающей территории домов, наблюдает около 100000 камер. Стоит отметить, что заканчиваться работа должна до того, как жители выходят на работы. То есть, все работы выполняются в ночное время, для удобства жителей.

Стоит отметить, что утром понедельника, практически каждый подъезд был очищен от снега и жители стали чувствовать себя гораздо лучше.

Стоит отметить, что благодаря таким камерам, может осуществляться слежение и за детскими площадками, что сделает безопасность детей ещё более уверенной и надежной. Стоит отметить, что первоначальная задача данных камер и есть безопасность жителей города.

Помимо всего прочего, те компании, которые не успевают убирать вовремя все последствия непогоды, будут применяться определённые санкции. Однако, стоит учесть, что таких ситуаций практически нет, а те, которые происходят решаются достаточно плодотворно.

 Верховные власти города Москвы, особо тщательно следят за тем, что происходит и обязательно стараются помочь в сложившейся ситуации.

Московский снегопад

Понемногу снегопад прекращается, и ситуация становится более комфортной.

Этот снегопад, практически парализовал работу многих организаций. Часто возникающие пробки, стали причиной множество аварийных ситуаций на дорогах. Несмотря на достаточно серьезные проблемы, работа большинства организаций не была остановлена, а продолжала функционировать в штатном режиме.

Как утверждают некоторые старожилы города, такого снегопада на их памяти ещё не было. Некоторые, его уже окрестили снегопадом столетия. Как утверждается, подобных ситуаций в феврале месяце уже не будет. Температура воздуха будет соответствовать климатической норме. Многих граждан, этот снегопад никак не потревожил, а ребятишкам стало веселее играть на улице и кататься на лыжах и санях, что безусловно пойдет лишь на пользу.

Источник https://na-zapade-mos.ru

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика