Ехать за здоровьем никуда не надо

Общество

Ехать за здоровьем никуда не надо

«Сейчас такая теплая зима стоит, дома сидеть совсем не хочется. Отдохнуть бы с семьей пару деньков, на свежем воздухе погулять, на лыжах с сыновьями покататься… Но ехать куда-то за город довольно накладно, да и своей машины у нас нет. Неужели нет подходящих условий в черте города? С уважением, Павел Р.».

Отвечает начальник планово-экономического отдела и организационной работы гостиничного комп лекса «Иртыш» Анна СОЛУЯНОВА:
– Для того чтобы отдохнуть со своей семьей, теперь омичам необязательно отправляться за город. Достаточно приехать по адресу: Красный Путь, 155, корпус 1, в наш гостиничный комплекс. На его базе открыт Центр семейного отдыха. Мы говорим об одной из центральных улиц Омска, но в стороне от автомобильной дороги, а значит, городского шума, в окружении живописного лесного массива Старозагородной рощи: с одной стороны река, с другой – сосновый бор. Для отдыхающих здесь созданы все условия: сауна, кафе, бар, бильярд, уютные номера, прокат лыж, санок, есть футбольное поле, горка, беседки с мангалом.
Центр принимает гостей на выходных и в праздничные дни. И, конечно, особая программа на Новый год и Рождество.

ОмскПресс