27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Плюсы и минусы покупки недвижимости в Черногории

02.02.2018 13:13 Поделиться:

Плюсы и минусы покупки недвижимости в Черногории

Черногория привлекает многих людей своим приятным климатом и дешевизной цен и услуг. Ее расположение — у побережья Адриатического моря манит людей приобретать здесь жилье.

Рассмотреть варианты покупки дома в Черногории можно тут Value One Но кроме плюсов приобретения жилья в Черногории, существуют и минусы, которые иногда бывают очень существенными.

Плюсы покупки недвижимости в Черногории

Те плюсы, которые предоставляет Черногория, играет большую роль при выборе места жительства. Такими плюсами являются:

  • безвизовый режим;
  • хорошая экология;
  • легкость приобретения недвижимости;
  • невысокие цены на недвижимость и ее содержание.

В Черногории тщательно следят за экологией и чистотой. Так, побережья Черногории считаются одними из лучших во всей Европе. По этому рассмотреть возможность покупки квартиры у моря здесь value1estates.com/apartments хорошая идея.

Условия покупки жилья в Черногории довольно простые и легкие и купить жилье может практически любой человек.

Цены на недвижимость могут варьироваться от 40 000 евро и до 170 000 евро, в зависимости от расположения и размера жилья. Оплата коммунальных услуг невысокая, если сравнивать с другими странами Европы.

Если недвижимость в Черногории приобретается для получения дохода со сдачи дома в аренду, то это будет отличным и правильным решением. Дело в том, что Черногория – дешевая страна, которая находится в Европе. Многие люди ездят отдыхать именно в эту страну и при этом ищут жилье для временного проживания.

Минусы покупки недвижимости в Черногории 

Но кроме плюсов покупки жилья в Черногории, существуют и минусы, на которые стоит обращать внимание при приобретении:

  • не развитая инфраструктура страны;
  • при приобретении жилья не предоставляется вид на жительство;
  • качество жилья не всегда хорошее;
  • особенности расположения здания.

Инфраструктура в стране не до конца развита, что оставляет след на жизненных условиях. Так, центрального отопления в Черногории нет, а жилье обогревается при помощи кондиционеров. А электричество иногда может пропадать из-за больших перегрузок в сети.

Качество жилья также оставляет желать лучшего. Это происходит из-за того, что застройщики при постройке стараются уложиться в самые краткие сроки и это влияет на качество строительства в худшую сторону.

Кроме того нужно обратить внимание на то, где построен дом. Если дом находится у гор, то покупать его не рекомендуется – в Черногории иногда происходят землетрясения, которые повреждают дома.

Черногория – приятная страна и приобретать жилье здесь однозначно стоит до того, как эта страна станет туристической и цены на недвижимость взлетит. При приобретении жилья важно учитывать моменты, указанные выше, и тогда жизнь в Черногории будет приятной.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика