7
июня
Валюта в Омске
USD 68.63EUR 77.97

Как лечат туннельный синдром

01.02.2018 20:42 Поделиться:

Как лечат туннельный синдром

Стоит отметить, что с приходом в нашу жизнь высоких технологий, она достаточно упростилась с одной стороны, а с другой стороны у человека появилось много болезней, которых до сей поры не было.

Компьютеры. Это техника, которая обеспечивает на не только работой, но и отдыхом, благодаря разнообразным играм. Стоит отметить, что именно у геймеров, такая болезнь проявляется наиболее часто. 

При постоянном контакте с компьютерной мышкой, происходит воздействия на запястье, пальцы и даже плечевой сустав. Со временем возникают болевые синдромы, которые трудно унять. Боли в области запястья, многие люди и называют туннельным синдромом. 

По каким признакам можно понять, что этот синдром у вас есть

В местах ладони, пальцев возникает постоянное болезненное ощущение. По истечении какого-то времени возникают опухоли и покалывания. Наиболее часто такие симптомы проявляются в ночное время. Из-за этого, зачастую человек не может заснуть и страдает от бессонницы.  Лечение туннельного синдрома, это непростая задача.

В случае, если лечения не происходит, боль усиливается, а пальцы становятся слабыми и неуклюжими.

Как оказывается первая помощь

В случае серьёзных болей, который не прекращаются на протяжении нескольких минут, нужно отыскать в районе локтевого сустава, уплотнение. После этого нужно произвести массирование этой области на протяжении нескольких минут. В случае, если даже после массирования этой области, боль никуда не исчезает, нужно в обязательном порядке обратиться к специалисту за помощью.

Многие клиники, для того, чтобы справиться с этим коварным недугом используют медицинское оборудование от Аврора мед. Это одна из самых передовых фирм, которое выпускает оборудование высочайшего класса.

Как лечат туннельный синдром

Диагностические особенности

Для того, чтобы поставить первичный диагноз, нужно обратиться за помощью к врачу неврологу, который должен без труда определиться с диагнозом и способами лечения. В других же случаях, может понадобиться прохождение диагностики на специальном оборудовании. Причем такие симптомы, как у туннельного синдрома, могут скрывать очень серьёзные проблемы со здоровьем, именно поэтому, чем раньше будет поставлен диагноз, тем проще будет протекать лечение. Даже при малейших подозрениях на это заболевание, нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом, который уже направит вас, куда необходимо.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика