29
мая
Валюта в Омске
USD 71.1EUR 78.26

Пьяный омич побил машину «скорой»

01.02.2018 11:55 Поделиться:

Пьяный омич побил машину «скорой»

Чтобы фельдшеру попасть к пожилой пациентке, бригаде врачей пришлось вызвать Росгвардейцев.

В 00:30 часов 1 февраля сотрудники вневедомственной охраны получили сообщение о том, что сработала тревожная кнопка в карете скорой помощи. Спецмашины находилась у дома на улице Комкова, сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Омской области.

Через 1,5 минуты Росгвардейцы подъехали во двор, где увидели, как от «скорой» быстро отдаляется нетрезвый мужчина. Водитель подтвердил, что причиной тревоги стал именно этот неизвестный гражданин.

Сторонники правопорядка выяснили, что врачи ехали на вызов к 74-летней пациентке. Во дворе дома путь спецмашине перегородил мужчина. Водитель попытался его объехать, но тот не давал совершить никаких маневров. Далее гражданин начал оскорблять и угрожать, а также наносить удары по двери и окну машины со стороны водителя. На кузове транспортного средства остались вмятины. Бригада скорой помощи решила заблокировать двери и нажать на тревожную кнопку.

Росгвардейцы проводили врачей к пациентке, а после этого доставили задержанного, ранее судимого 30-летнего мужчину, в полицейский участок.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика