Хоккеист сделал предложение омской балерине прямо на сцене

Общество

Хоккеист сделал предложение омской балерине прямо на сцене

После спектакля «Щелкунчик» спортсмен поднялся на сцену и сделал предложение Нине Маляренко.

Новогодний спектакль «Щелкунчик» в Омском музыкальном театре 28 декабря закончился еще лучше, чем в оригинальной постановке. Балерине театра Нине Маляренко, исполнявшей роль Феи в балете, сделали предложение руки и сердца.

Вместе со всеми поклонниками новосибирский хоккеист Денис Бачурин, выступающий за казахстанскую команду, вышел на сцену с большим букетом цветов. Но потом он встал на одно колено и протянул бархатную коробочку. Все зрители, ставшие свидетелями такого романтического момента, поняли, что происходит и поддержали молодого человека криками «Да» и «Молодец».

Омская балерина приняла предложение своего возлюбленного и, как призналась ИА «Омск Здесь», всегда мечтала, чтобы ей сделали предложение на сцене. Но учитывая, что встречаются они всего 8 месяцев, такой шаг Бачурина для Маляренко стал неожиданным. Эмоции переполняли молодых людей.

Хоккеист сделал предложение омской балерине прямо на сцене

По словам омской балерины, свадьба будет, скорее всего весной или летом, когда у ее возлюбленного будет отпуск, да и у нее тоже закончится сезон.

Фото: скриншот с видео, vk.com/id34414617

ОмскПресс