25
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Медвеженка Юлю не заставляли скатываться с ледяной горки у омского цирка

28.12.2017 23:30 Поделиться:

Медвеженка Юлю не заставляли скатываться с ледяной горки у омского цирка

Директор цирка опровергла информацию о жестоком обращении с животным, которая распространилась сразу после появления видео в соцести.

В преддверии нового года на площади у омского цирка открылся ледовый городок. Дед Мороз, Снегурочка, скоморох и снеговик развлекают детей. Также на радость юным омичам свои трюки показывает медвежонок Юля.

Во время одного из таких представлений, медвежонок и аниматор в костюме Снегурочки что-то показывали на краю низкой ледяной горки. В этот момент животное начало сползать вниз. Девушка покатилась вместе с медвежонком.

Видео в соцсети вызвало разные чувства. Некоторые начали обвинять цирк в жестоком обращении с животными. Директор цирка Елена Агафонова прокомментировала ситуацию информагентству «Омск Здесь».

Это наша маленькая артистка — восьмимесячный медвежонок Юля. Она выступает в манеже цирка и не боится публику. Мы никого с горок не спускали. Аниматор в роли Снегурочки вообще первый раз увидела этого медвежонка. Она не собиралась с ним катиться, и на записи видно, что это Юля ее дернула за собой, и они вместе скатились. Аниматор сама испугалась. И видно, как медвежонок тут же встает на лапы,

— заявила директора цирка.

Также она добавила, что медвежонок через час уже выступала на манеже.

Фото: скриншот с видео

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012