Фролов сможет замещать Стороженко в правительстве Омской области

Политика

Фролов сможет замещать Стороженко в правительстве Омской области

Стало известно, как распределились обязанности между заместителями губернатора Буркова.

С того момента, как Сергей Фролов в ступил в новую должность заместителя председателя правительства Омской области прошло уже почти три недели. Врио губернатора Александр Бурков, по информации «Нового Омска», Фролова готовили к тому, что он возьмет на себя часть направлений работы, которой занимается первый зампредседателя регионального правительства. По опубликованному накануне указу новых обязанностей зампреду не подписали.

В обязанности Сергея Фролова будет входить координирование работы областного Минстроя, Госстройнадзора и Госжилинспекции. Фролов возглавит комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения, межведомственную комиссию по вопросам деятельности организаций, осуществляющих управление жилыми и многоквартирными домами, предоставление коммунальных услуг населению на территории Омской области, а также штаб по обеспечению безопасности электроснабжения и совета по развитию электроэнергетики, сообщает сетевое издание.

Замещать Фролова в его отсутствие будет другой зампред — Игорь Бондарев. Соответственно Сергей Фролов будет работать за Андрея Стороженко, когда тот будет в командировке, отпуске или на больничном.

ОмскПресс