20
января
Валюта в Омске
USD 61.53EUR 68.54

Новогоднюю форму омского «Авангарда» продадут с аукциона

18.12.2017 13:42 Поделиться:

Новогоднюю форму омского «Авангарда» продадут с аукциона

Но сначала хоккеисты подарят своим болельщикам новогоднее настроение на домашних матчах.

Четыре предновогодних матча «ястребы» проведут на «Арене Омск» в праздничной форме. Играть в новогодних свитерах хоккеисты будут уже пятый год.

Каждый Новый год спортсменам придумывают разные свитера. В этом году общий вид джерси будет выглядеть так, будто у хоккеиста поверх свитера надета футболка, поясняет дизайнер клуба Майя Мажорова.

Узоры на рукавах было решено выполнить вышивкой поверх окрашенной промышленным способом ткани в трёх цветах — красном, белом и серебристом,

— рассказывает дизайнер.

«Футболка» красная, а не черная, как обычно на домашних матчах. Кроме того, на нее нанесен ненавязчивый геометрический паттерн. Также еще некоторые нюансы были убраны и заменены, но в результате форма сохранила фирменные клубные цвета и приобрела неординарный вид.

В новогодней форме омичи начнут играть с 23 декабря в матчах против ХК «Сочи», «Ак Барс», «Салават Юлаев» и «Нефтехимик», сообщает пресс-служба ХК «Авангард».

С 19 по 28 декабря пройдет традиционный аукцион, на лотами которого станут новогодние свитера хоккеистов омского «Авангарда». Все вырученные средства будут переданы на лечение пациентов гематологического отделения Омской областной детской клинической больницы. Аукцион будет проводиться на интернет-площадке shop.hawk.ru.

Фото: пресс-служба ХК «Авангард»

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012