15
августа
Валюта в Омске
USD 73.22EUR 86.41

Дороги Омска стали чистить по-новому

12.12.2017 18:02 Поделиться:

Дороги Омска стали чистить по-новому

Между коммунальщиками по-иному распределили городскую территорию.

С начала текущего зимнего сезона в Омске дороги стали чистить по-новому, сообщил директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров. Суть заключается в том, что между коммунальщиками по-иному распределили городскую территорию.

Часть дорог в центре мы передали ДЭУ. Ленинское ДЭУ теперь будет чистить проспект Маркса, Иртышскую набережную, бульвар Победы, улицу Циолковского мы тоже им передали. Октябрьское ДЭУ полностью будет чистить улицу Масленникова, а раньше только до улицы Куйбышева, а также улицы Шебалдина, 20 лет РККА и Богдана Хмельницкого. Советкому ДЭУ мы передали проспект Королева,

– уточнил Казимиров, передает Om1.ru.

Каждый день снег с улиц Омска убирают порядка 350 спецмашин. Однако и этого недостаточно, отметил директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства». При этом Казимиров подчеркнул, что в зону ответственности коммунальщиков входит только десятая часть городской территории, остальную должны убирать управляющие компании, а также организации и предприятия.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика