Жительница Омской области убила отца, который не общался с ней 18 лет

Происшествия

Жительница Омской области убила отца, который не общался с ней 18 лет

По смягчающим обстоятельства суд решил наказать девушку на три года лишения свободы в колонии общего режима.

Называевский городской суд Омской области признал 23-летнюю местную жительницу виновной в том, что она умышленно нанесла человеку тяжкий вред здоровью, который привел к смерти.

Обвиняемая приехала в августе 2017 года в гости к своему родному отцу, которого не видела более 18 лет. Встреча произошла в Называевске в квартире дома по улице Копотилова. Между родственниками произошел конфликт. Дочь была сильно обижена на отца за то, что он не общался с ней очень продолжительное время. Хотя с другими детьми поддерживал отношения.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, ссора закончилась несколькими ножевыми ранениями, которые девушка нанесла своему отцу. Мужчина скончался через неделю в местной больнице.

При определении наказания, суд учел смягчающие обстоятельства: явка с повинной, признание своей вины, а также мать-инвалида с онкологическим заболеванием, которая находится на иждивении у подсудимой. В результате девушке дали 3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

ОмскПресс