Обновленный автомобиль Subaru XV 2018 года

Обратите внимание

Обновленный автомобиль Subaru XV 2018 года

Для Subaru XV предусмотрены горизонтально-оппозитные двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 114 и 150 лошадиных сил. Расход топлива в смешанном цикле составляет от 6,6 до 7,1 литра. Все автомобили комплектуются трансмиссией Lineartronic.

Subaru XV 2018 года: обновление и цены

Продажи компактного кроссовера «Субару XV» начались в середине 2017 года. Второе поколение модели отличается броской выразительной внешностью, улучшенными техническими характеристиками и актуальными для водителей интеллектуальными опциями. Новый Subaru XV 2018 года предназначен для тех, кто выбирает динамичный образ жизни и предпочитает автомобили, способные выручить в напряженной городской суете.

Экстерьер и салон

Параметры XV позволяют отнести его к классу компактных кроссоверов – его длина составляет 4465 мм, ширина 1800 мм, а высота – 1615 мм. Однако внушительный дорожный просвет в 220мм позволяет автомобилю выделяться на фоне «одноклассников» — он с легкостью преодолевает искусственные неровности, не боится высоких бордюров и без вреда для себя и дискомфорта для владельца проходит участки со снятым асфальтовым покрытием. Модель построена на Subaru Global Platform – качественно новой платформе, обеспечивающей гармоничные внешние пропорции, безопасность и надежность автомобиля.

Обновленная версия кроссовера отличается элегантным, чуть вытянутым вперед капотом, крупной выразительной решеткой радиатора и агрессивно прищуренной светодиодной оптикой – такое сочетание элементов роднит модель с Subaru WRX 2018 года. Узкие задние фонари, компактные формы багажника и плавно нисходящая линия крыши добавляют экстерьеру утонченности. Чтобы подчеркнуть изысканную внешность автомобиля, производитель выбрал насыщенную цветовую гамму – от белого перламутра и серебристого металлика до ярко-алого и оранжевого оттенков.

Салон Subaru XV отличается эргономичностью и комфортом. Удобные кожаные сиденья с широким диапазоном регулировки и контрастной прострочкой, два подлокотника и продуманная компоновка приборов обеспечат позитивные впечатления от поездки как водителю, так и пассажирам. Многофункциональный цветной дисплей, камера заднего вида и другие высокотехнологичные опции позволят сделать путешествие насыщенным, запоминающимся и безопасным.

Обновленный автомобиль Subaru XV 2018 года

Двигатели и комплектации

Для Subaru XV были предусмотрены горизонтально-оппозитные двигатели объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 114 и 150 лошадиных сил соответственно. Расход топлива в смешанном цикле составляет от 6,6 до 7,1 литра. Все автомобили комплектуются роботизированной трансмиссией Lineartronic.

Уже в базовое оснащение кроссовера вошли климат-контроль, подогрев передних сидений, мультируль, датчики дождя и света, электронный ручник, передние противотуманные фары, ДХО, зимний пакет и 7 подушек безопасности. Версия Base обойдется в 1 599 000 рублей, комплектация Standard с подогревом руля, круиз-контролем и задним подлокотником стоит 1 769 900 рублей, а топовая Premium на 18-дюймовых литых дисках, с навигационной системой, ассистентом торможения при движении задним ходом и автоматическим управлением дальним светом фар оценена в 1 999 900 рублей. Воспользовавшись предложениями официального дилера «ООО Субару Мотор» можно сэкономить до 165 000 рублей на покупке автомобиля.

ОмскПресс