Электрощит Самара — отечественный производитель электротехнического оборудования

Обратите внимание

Электрощит Самара - отечественный производитель электротехнического оборудования

Более 70 лет самарский завод «Электрощит» производит электротехническое оборудование, которое известно по всей территории России. Благодаря новейшем технологиям, компания разрабатывает новинки, которые увеличивают эффективность и надежность производимого оборудования.

Поэтому всегда ведутся работы и опыты над новой современной продукцией, чтобы она смогла соответствовать самым высоким потребительским и промышленным требованиям.

На заводе Электрощит Самара производят различное оборудование для бесперебойной работы на объектах. Ассортимент разнообразный: трансформаторы, распределительные устройства, выключатели и разделители от трансформаторов, другое. Кроме продаж оборудования, компания также предлагает дополнительные услуги, помогающие разработать проект объекта, быстро и экономно установить нужное электротехническое оборудование, ввести его в эксплуатацию и при потребности провести модернизацию имеющегося оборудования. Многолетний опыт будет виден в качестве и сроках проведения работ.

Трансформаторы силовые распределительные

Данное оборудование применяется в нескольких сферах:

  • Нефтедобыча;
  • Железная дорога;
  • Связь;
  • Металлургия;
  • Промышленные предприятия и другие.

Самарский электротехнический завод предлагает три вида трансформаторов: с сухой изоляцией, с масляной изоляцией (в том числе и трансформаторы серии ТМ), с малой мощностью. Каждый имеет свое предназначение, достоинства и особенности. Но для всех видов применяются материалы высокого качества.

Сухие трансформаторы используются там, где требуется соблюдать на высшем уровне пожаробезопасность и беречь экологии. Такие трансформаторы, в сравнении с масляными, более компактные и менее шумные. Также для них не нужно строить трансформаторную подстанцию.

Электрощит Самара - отечественный производитель электротехнического оборудования

Масляные трансформаторы отличаются наиболее прочной изоляцией. Во время эксплуатации в масле не образовывается черный шлам. Это возможно благодаря отсутствию контакта масла с внешней средой. Перед автоматизированной заливкой масла, оно проходит несколько стадий обработки. Такое серьезный подход к изготовлению трансформаторов исключает потребность в капремонте и профилактике силового трансформатора. Он будет работать весь указанный производителем срок.

Для трансформаторов малой мощности установлено максимальное рабочее напряжение в 145 Кв. Они имеют три фазы и производятся в согласии с установленными стандартами государства.

Вакуумные выключатели

Вакуумные выключатели предназначены для отключения и включения электрического тока, будь то в нормальном или аварийном режиме. Компания «Электрощит» производит одно-, двух-, и трехфазные выключатели. Используется электромагнитный или пружинно-моторный приводы, а также магнитная защелка. Достоинством вакуумных выключателей является возможность управлять ими дистанционно. Коммутационный режим будет сохраниться долгое время и, при этом, не потребуется дополнительное обслуживание.

ОмскПресс