Женщина сыграла на жалости омичей и была убита

Происшествия

Женщина сыграла на жалости омичей и была убита

Пострадавшую пустили в дом пожить, а она решила обворовать хозяев.

В убийстве 46-летней женщины обвиняется 26-летний омич, а его сожительница замешана в укрывательстве преступления. По таким статьям было возбуждено уголовное дело, расследование которого завершили Следственные органы Следственного комитета РФ по Омской области.

По версии следствия, в январе 2015 года сожительница привела домой  46-летнюю женщину, с которой познакомилась на улице. После ссоры с мужем ей некуда было пойти, а девушка пожалела ее и разрешила пожить в доме, в котором жила с молодым человеком.

Когда хозяев не было дома, женщина стала набирать в сумки имущество и документы приютивших ее людей. В момент кражи домой вернулся сожитель. Он нанес женщине смертельные удары ножом. Тело он спрятал в снег, а окровавленную одежду сжег. Весной 2016 года, чтобы скрыть следу преступления, они вместе со своей сожительницей закопали тело вблизи Кировского кладбища.

Преступление удалось раскрыть только в августе текущего года.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Омской области, во время проверки показаний обвиняемого и осмотра места происшествия с применением криминалистической техники было обнаружено и извлечено тело погибшей женщины.

Обвиняемые свою вину признали, дело передано в суд.

ОмскПресс