Буркову предложили присмотреться к Фадиной как к достойному кандидату в мэры Омска

Политика

Буркову предложили присмотреться к Фадиной как к достойному кандидату в мэры Омска

Бывший мэр Евгений Белов поделился своим мнением по поводу выборов с врио губернатора.

На встрече с омскими ветеранами была затронута важная тема для Омска: выборы мэра. На вопрос пожилых людей, кто же будет градоначальником, врио губернатора Омской области Александр Бурков ответил встречным вопросом: а кого вы посоветуете?

Глава региона отметил, что он не знает многих из оставшихся 20-ти претендентов на кресло руководителя города. по его мнению, должен прийти человек, который будет созидать, потому что в Омске делить уже нечего. Кроме того, город и область должны работать в одном направлении, чтобы достичь максимального успеха.

Как сообщает «ОМСКРЕГИОН», председатель городской ветеранской организации Геннадий Павлов и Евгений Белов, которые в разные годы сами руководили Омском, считают, что главным в городе должен быть экономически подкованный управленец, который умеет создавать условия для развития бизнеса, предметно решает проблемы предпринимателей и промышленных предприятий, а также строит оптимальную экономическую программу с привлечением инвестиций.

Евгений Белов добавил, что эффективность правления мэра зависит и от команды, которую он себе набирает. По его словам, эту должность может занять даже и женщина, например, Оксана Фадина.

Фото: s.om1.ru

ОмскПресс