5
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Нефтехимия: ассортимент и условия продажи

08.11.2017 00:27 Поделиться:

Нефтехимия: ассортимент и условия продажи

К качеству химических растворов и нефтепродуктов предъявляются строгие требования. О том, где вы можете купить товары данной группы в Москве, далее.

Химические растворы и нефтепродукты – вещества, относящиеся к категории повышенной опасности, поэтому к их качеству предъявляются соответствующие требования. Покупать данные продукты следует в проверенных компаниях, которые готовы гарантировать полное соответствие реализуемой продукции действующим стандартам. Одной из таких организаций является ООО «ПС Профф».

Выбор надежного поставщика

Если вы находитесь в поисках проверенного поставщика химических продуктов, обращайте внимание на следующие моменты:

  1. Время работы на рынке и наличие официального представительства – это должен быть солидный офис, который длительное время находится в одном месте.
  2. Собственные склады – поскольку нефтехимия обычно реализуется оптом разными партиями, организация должна располагать собственными внушительными складскими базами для размещения товара, быстрой комплектации партий.
  3. Наличие лаборатории контроля за качеством продукции – необязательное, но очень важное для солидной компании, длительное время работающей на рынке, требование.
  4. Гарантии – поставщик продукции должен нести полную ответственность за качество реализуемых им товаров. Все прописанные в договорах о сотрудничестве условия должны соблюдаться неукоснительно, в полном объеме.
  5. Развитая партнерская сеть – крупные, а значит, проверенные времени и тысячами клиентов поставщики, имеющие развитые партнерские сети. Они нацелены на формирование долгосрочных партнерских отношений на взаимовыгодной основе.

Также крайне желательно, чтобы компания располагала собственным парком автомобилей – это является одной из лучших гарантий того, что вы получите свой заказ в минимальные сроки. Решая, где купить изопропиловый спирт в розницу, учитывайте все перечисленные факторы. Дорого – это не всегда значит качественно, как и доступно – плохо. Например, ООО «ПС Профф» имеет сплоченный коллектив и продуманную систему менеджмента. Это позволяет компании успешно сочетать разумные финансовые условия сотрудничества и максимально индивидуальный, человечный подход к каждому своему клиенту, партнеру. Продукция «ПС Профф» имеет высокий уровень исполнения, безупречное качество и при этом доступно стоит.

Ассортимент

Самые популярные позиции, которые интересуют клиентов нефтехимических предприятий – изопропиловый спирт, растворители, ацетон. Изопропанол имеет вид прозрачной жидкости с характерным резким ароматом, от технического очищенный продукт отличается содержанием спирта – у абсолютированного оно составляет 99.7%, а у обычного 87%. Изопропиловый спирт используется в лакокрасочной, нефтеперерабатывающей промышленности в качестве растворителя, для извлечения древесных смол в лесопереработке, включают в состав антифризов и других специальных жидкостей. Стандарт изготовления – ГОСТ 9805-84.

К растворителям относят уайтспирит, керосин, сольвент, ортоксилол, БР-2, этилацетат, бутилацетат. Ацетон – прозрачная жидкость, не имеющая цвета и с характерным запахом, которую смешивают с водой в разных пропорциях. В промышленности ацетон используют для синтеза органических продуктов вроде уксусных аргидридов, обезжиривания поверхностей, растворения природных смол и в других целях.

Сотрудничайте с лидерами, которые постоянно развиваются, расширяют спектр предоставляемых услуг, совершенствуют коммерческие схемы взаимодействия путем внедрения инновационных методик на производстве. Особенно в том случае, если вы заинтересованы в регулярных закупках качественной нефтехимии на выгодных условиях.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика