5
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

Элитная недвижимость на Коста-дель-Соль – лучшее, что может предложить Испания

08.11.2017 00:25 Поделиться:

Элитная недвижимость на Коста-дель-Соль – лучшее, что может предложить Испания

Проживание и отдых в Испании – это множество плюсов. Страна привлекает людей благодаря мягкому морскому климату.

Тем, кто задумывается о приобретении элитной недвижимости за рубежом, специалисты и эксперты рекомендуют обратить внимание на такую страну, как Испания.

Во-первых, на сегодняшний день это одна из немногих стран, что сохраняет доступную цену на такие объекты, и это с лихвой ей восполняется, поскольку она стала очень привлекательной для иностранных инвесторов.

Во-вторых, несмотря на приемлемую сейчас стоимость, цена все же показывает тенденцию роста, а эксперты утверждают, что с каждым годом она будет увеличиваться на 10-15%. Это значит, что успев приобрести объект по сегодняшней цене, завтра вы можете получить выгоду от того, что она выросла на несколько процентов.

И, в-третьих, Испания — это самый престижный и уникальный курорт, который популярен на мировом уровне.

Говоря простыми словами, покупка жилья в данной стране — это не только выгодное капиталовложение и сохранность денежных средств, но и возможность отдыхать на самом престижном курорте международного уровня.

Естественно, чтобы второй аспект был актуальным, виллу или квартиру следует приобретать на побережье. И самым престижным курортным регионом в Испании является Коста-дель-Соль.

Элитная недвижимость на Коста дель Соль становится популярной среди иностранных инвесторов, в числе которых большой процент и наших соотечественников, благодаря:

  • уникальным климатическим особенностям данного места;
  • высокой безопасности региона;
  • экологической чистоте;
  • возможности получения мультивизы;
  • возможности получения вида на жительство, а значит и гражданства;
  • для молодежи это возможность получить европейское образование;
  • возможности зарабатывать на аренде жилья.

Причем приобрести недвижимость в Испании можно и в кредит. Если нет всей необходимой суммы на покупку элитного объекта, можно быстро и легко оформить ипотеку в любом банке страны. Кредитные условия здесь лояльные и гибкие, при этом ипотека без проблем может быть предоставлена и нерезиденту.

Отметим и то, что содержание и обслуживание жилья также находится на доступном уровне. Как ни странно, учитывая статус страны, коммунальные услуги тут относительно недорогие. Например, содержание элитной виллы может вам обойтись от 250 до 350 евро. Сумма налога также не будет опустошать ваш кошелек. Любой возникший вопрос по выбору, приобретению и оформлению недвижимости в Испании может помочь решить агентство Damlex Realty, поскольку именно эта компания на сегодняшний день является неизменным лидером по продаже таких объектов.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика