8
июля
Валюта в Омске
USD 72.17EUR 81.47

Самые бюджетные световые буквы

06.11.2017 17:12 Поделиться:

Многие наши клиенты жалуются, что такой вид рекламы очень дорогой. Но ведь все познается в сравнении. Да, относительно обычных табличек на пластике, это конечно дорого. Но эффективность несоизмерима больше. И вы вернете потраченные на световую вывеску средства гораздо быстрее и в большем объеме. Более того для многих сфер бизнеса просто неприемлемо и стыдно вешать дешевую табличку в качестве основной вывески. Также всем известен эсперимент, когда изучали трафик двух одинаковых, рядом стоящих магазинов, но у одного была дешевая вывеска, а другого световая яркая реклама.Люди выбирают, где вывеска лучше. Потому что хорошая вывеска говорит о статусе заведения, она сообщает, что это не фирма-однодневка и хозяин настроен на долгосрочную перспективу.
Но и среди световой рекламы есть более дорогие и менее дорогие варианты. Итак, самый бюджетный вариант это псевдообъемные буквы с контражурной подсветкой. Они вырезаются на пластике или металле, а на обратную сторону клеется светодиодная лента. Они называются псевдообъемные, потому что их толщина не больше одного сантиметра, но так как буквы монтируются с помощью дистанционных держателях и благодаря контражурной подсветке создается эффект объема и парения в воздухе. Они выглядят очень стильно, буквы с контражурной подсветкой более дизайнерские, но менее эффективные в сравнении с лицевым свечением.

наружные буквы

С лицевой подсветкой самые дешевые считаются буквы в композитном коробе. Они довольно затратны по материалам, но такая вывеска изготавливается очень быстро и легко, поэтому себестоимость изготовления низкая. Суть такой конструкции следующая. Собирается композитный короб, на лицевой части вырезаются буквы, а изнутри вставляется оргстекло и светодиоды. Сами буквы не имеют объема, они даже утоплены относительно короба на 4 мм, но по яркости и стилю все выглядет очень эффектно и круто. А при работающей подсветке, даже не видно что они утоплены. Вообще, этот вид относится больше к световому коробу, разница лишь в том, что здесь не светится вся поверхность, а только нужные элементы.

Световые объемные буквы — это классичекий вариант и самый распространенный. Пожалуй половина всей световой рекламы это она. Световая объемная буква это короб у которого светится вся лицевая поверхность с помощью светодиодных модулей, расположенных внутри знака.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика