23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Почему Малахов ушел с Первого канала?

12.11.2017 21:02 Поделиться:

Почему Малахов ушел с Первого канала?

Причина совсем не в деньгах.

Андрей Малахов составил открытое письмо для сотрудников и руководства Первого канала, в котором признался, что причиной его ухода стали не деньги.

«В нашу digital-эпоху к эпистолярному жанру обращаются крайне редко, но я пришел на «Первый канал» в прошлом веке, когда люди еще писали друг другу письма, а не эсэмэс. Поэтому простите за столь длинное послание. Cмею надеяться, вы знаете истинные причины моего неожиданного трансфера на «Россию 1», где я буду вести новую программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», заниматься субботним шоу и другими проектами,

— цитирует Малахова Starhit.

Бывший ведущий скандального телешоу «Пусть говорят» в этом письме поблагодарил своих коллег за поддержку и хорошее отношение, после чего пожелал успеха Дмитрию Борисову, который заменил Малахова в роли ведущего.

Позже в интервью Малахов признался, что он перерос работу в подчинении и ему стало тесно в таких рамках. Он заявил, что всегда хотел самостоятельности. Также он отметил, что вторым ударом стал переезд из студии в Останкино. Поэтому «король рейтингов» перешел на другой канал, где стал продюсером собственного телешоу.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012