Приобретение недвижимости в Марбелье — шаг в сказку

Обратите внимание

Приобретение недвижимости в Марбелье - шаг в сказку

Почему люди со средствами все чаще приобретают испанскую недвижимость на побережье? Причем эта тенденция затронула не только россиян.

Почему люди со средствами все чаще приобретают испанскую недвижимость на побережье? Причем эта тенденция затронула не только россиян, которые традиционно любят Испанию, но и скандинавов, британцев и даже арабских шейхов.

Все довольно просто. Во-первых, близость к морю позволяет отдыхать большую часть года. Во-вторых, испанские виллы люкс-класса отвечают всем требованиям привередливых покупателей. В-третьих, при всех вышеперечисленных достоинствах они имеют совершенно адекватную цену. Таким образом становится очевидно, что недвижимость в Испании обладает целым набором значимых преимуществ.

Особенно популярно в последнее время побережье Коста-дель-Соль — здесь присматривают себе жилье не только просто состоятельные бизнесмены, но даже голливудские звезды. И ярче всего в этой прибрежной короне сияет ее морская жемчужина — Марбелья. Этот андалузский город как будто пропитан духом счастья и смеха, так что неудивительно, насколько много в нем иностранцев, выбравших это место своим домом.

Белоснежные улочки старого города выводят и туристов, и жителей к живописному бульвару у моря, по которому приятно гулять в любое время года, а Апельсиновая площадь полностью оправдывает свое название, давая путникам приют с тени ароматных деревьев.

И при этом все, что нужно сделать, чтобы стать обладателем фешенебельной виллы в этом волшебном месте — это обратиться к профессиональным риелторам. Например, в агентство Damlex Realty, специалисты которого давно работают в сфере испанской недвижимости элитного класса и постоянно отслеживают тенденции рынка. Грамотный специалист сможет в полной мере помочь клиенту — не только подобрать ему максимальное количество подходящих вариантов жилья, но и избавить от вникания в юридические тонкости и прочих хлопот. Словом, сделать все, чтобы недвижимость на Коста дель Соль стала максимально приятным приобретением.

Если же у покупателя нет на руках полной суммы денег, он может обратиться в одно из местных финансовых учреждений — испанские банки славятся своей лояльностью к нерезидентам. Заем может составить от 80% стоимости жилья, а процентная ставка очень привлекательна. Помощь риелтора не повредит и тут — он поможет собрать все необходимые документы и посоветует банковское учреждение с лучшими условиями.

Чтобы приобрести виллу в Марбелье и не нажить при этом головную боль, стоит обратиться в риелторское агентство с хорошей репутацией.

ОмскПресс