3
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

В Омске ночью загорелась «Лента»

01.11.2017 12:42 Поделиться:

В Омске ночью загорелась «Лента»

Гипермаркет в Амуре работает не круглосуточно, поэтому пострадавших при пожаре нет.

Звук сирены разбудил жителей Амурского поселка около трех часов ночи. Горожане рассказали «Вечернему Омску», что три пожарных автомобиля подъехали к торговому комплексу «Лента».

По информации пресс-службы ГУ МЧС по Омской области, в 03:02 часа сработала пожарная сигнализация. Спасатели выехали на место происшествия в торговое предприятие на улицу 21-я Амурская. В секции торгового зала горели холодильные камеры, когда пожарные зашли в магазин. В помещении было плотное задымление, но при этом функционировали системы дымоудаления и пожаротушения. Благодаря системе возгорание было устранено до прибытия сотрудников МЧС.

Огнеборцы все равно обследовали помещение в течение часа, чтобы убедиться в отсутствии новых очагов возгорания. Предполагается, что пожар возник из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования. Амурская «Лента» не работает в круглосуточном режиме, поэтому никто при пожаре не пострадал.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012