19
февраля
Валюта в Омске
USD 63.77EUR 69.09

Выбор экранов под ванну

31.10.2017 17:07 Поделиться:

Выбор экранов под ванну

Экраны представляют собой конструкцию, которая защищает саму ванную, начиная от пола и заканчивая кромкой. С их помощью сантехническая подводка полностью закрывается, улучшая эстетический вид.

Они могут быть изготовлены из разных материалов, дополнены дверцами, шкафчиками. Данные конструкции также бывают подвижными и неподвижными. В последнем случае вы не получаете мобильного доступа к трубам и другой подводке, поэтому такие экраны используются редко.

Материал, из которого изготавливаются экраны под ванну, можно выбрать, исходя из особенностей комнаты, а также личных предпочтений.

Пластик

Выбрав именно этот материал, вы получаете огромное количество преимуществ:

  • на него никак не воздействует вода и влага
  • такой экран легко монтировать
  • он достаточно прочный
  • длительный срок работы (до 30 лет)
  • благодаря различным размерам и конструкциям, можно без труда подобрать идеальный вариант, практически для любого помещения

Зеркальные изделия

По сравнению с предыдущим видом, такие экраны гораздо сложнее монтировать, поскольку они очень хрупкие. Этот материал достаточно сложно поддерживать в чистоте, он имеет относительно высокую стоимость. Однако все это ничто, по сравнению с тем, какой потрясающий вид обеспечивают зеркальные экраны. Кроме того, они также визуально расширяют пространство помещения.

МДФ

Экраны, изготовленные из этого материала, обычно снаружи покрываются специальной пленкой.

Главные преимущества таких изделий:

  1. Плиты не подвергаются процессу ламинирования, благодаря чему расцветки могут быть какие угодно, и легко вписаться именно в стиль вашей ванной комнаты.
  2. Для того чтобы сохранять изделие в чистоте, никаких особых усилий не потребуется. Для этого достаточно просто время от времени протирать поверхность влажной тряпочкой.
  3. По сравнению с другими материалами, такие экраны стоят на порядок дешевле.
  4. Исходя из личных предпочтений, вы можете подобрать данные изделия в монолитном, раздвижном виде, а также с дверцами для дополнительного удобства.

Кроме того существуют универсальные экраны, где панели шторок вмонтированы в алюминиевые рамки, которые можно регулировать. Ознакомиться более детально с вышеописанными, а также другими вариантами экранов под ванну вы можете на сайте https://ekran-pod-vannu.ru. Убедитесь, сколько еще существует разных типов совершенно под любые нужды.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012