23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Керамогранит как альтернативный вариант отделки

31.10.2017 02:46 Поделиться:

Керамогранит как альтернативный вариант отделки

В интернет-магазине «Мир плитки» представлены коллекции керамогранита, включающие яркие цветовые решения и спокойные мягкие тона. Разнообразие форм и размеров. Консультация специалиста.

Во всем разнообразии отделочных материалов керамогранит стоит выделить особенно. Прочность и долговечность натурального камня, возможность отразить характер помещения при помощи цветовых решений объединились в керамограните.

Керамогранит для дома: выбор оптимального варианта

Популярность керамогранита базируется на двух ключевых факторах – эксплуатационные характеристики и визуальная красота.

Производители керамогранита прислушиваются к современным тенденциям, создавая тематические коллекции. Цель – помочь реализовать идеи и интерьерные решения, не потеряв функциональную составляющую материала.

Керамогранит по характеристикам приближен к натуральному камню. Прочный, устойчивый к колебаниям температур, влаги и износу материал, в интерьере ведет себя органично и естественно.

Керамогранит, в виду разнообразия размеров, форм, цветовых и дизайнерских решений, способен существенно изменить интерьер. Выбор керамогранита для дома схож с подбором керамической плитки. Площадь помещения, особенности планировки, наличие или отсутствие коммуникаций, вентиляционных шахт, коммуникационных каналов, элементов сантехники составляют основу планирования отделочных работ.

Отделка помещений керамогранитом

Для внешней и внутренней отделки керамогранит подходит идеально! Интернет-магазин «Мир плитки» предлагает керамогранит зарубежных и российских производителей. Для удобства выбора ассортимент разделен по четырем параметрам:

  • Тип поверхности;
  • Размер;
  • Рисунок;
  • Цвет плитки.

Представленные на сайте образцы дают представление об облике помещения после укладки керамогранита. Оформление настолько отличается, что подобрать вариант для себя не составит труда. Настенные и напольные покрытия создают причудливые образы и уникальные рисунки, поражая возможностями комбинации разных по стилю керамогранитных плит.

Керамогранит – финальная часть отделки помещения. В доме такой материал будет смотреться по-особенному стильно. Даже выбирая однотонные плитки, легко создать собственную композицию, объединив несколько оттенков в общий рисунок.

Начните создавать интерьер сейчас! Консультанты интернет-магазина «Мир плитки» помогут подобрать оптимальный по цене и качеству керамогранит, оформить заказ. Доставка осуществляется по всей России, поэтому Вам доступны лучшие коллекции, каких нет в магазинах.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012