11
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Популярные участники ДОМ2 за всю историю проекта

30.10.2017 15:25 Поделиться:

Популярные участники ДОМ2 за всю историю проекта

Телевизионный проект «Дом 2» — это шоу, посвященное грандиозной стройке. Нужно понимать, что начинающие зрители получают возможность ознакомиться с передачей только поверхностно.

Однако многие почитатели телевизионного шоу уверены в том, что в Дом 2 на самом деле важную роль играют участники. Каждый участник является тщательно подобранным персонажем, который в действительности должен представлять интерес для зрителя. Особенный сюжет шоу может быть оценен каждым представителем целевой аудитории.

Основная суть шоу «Дом 2»

Премьерный показ телевизионного шоу «Дом 2» состоялся 11-ого мая 2004 года. Нужно отметить, что изначально весь проект был создан ради главного приза, являющегося домом в Подмосковье. Участники самостоятельно занимались строительством дома. Однако теперь строительные мероприятия в эфире практически не фиксируются. Теперь основной тематикой является развитие отношений между участниками, которые женятся и разводятся, скандалят и рожают своих детей. Миллионы зрителей заинтересованы в том, чтобы наблюдать за подобными страстями.

При желании посмотреть новые серии ДОМ2 можно здесь. Каждая серия телевизионного шоу позволяет внимательно следить за тем, как развивается проект. Неудивительно, что многие почитатели стараются внимательно наблюдать за особенностями развития телевизионного шоу «Дом 2».

Главные героини Дом 2

В телевизионном шоу особенную славу завоевали участницы телевизионного проекта. Итак, кто же прославился за всю историю шоу?

  1. Наталья Бардо – это подруга талантливого и известного режиссера Марюса Вайсберга, Глюкозы, Александра Реввы. Актриса и светская львица сумела прославиться благодаря телевизионному шоу, которое поспособствовало активному развитию актерской деятельности.
  2. Нелли Ермолаева после ухода из проекта «Дом 2» сумела вернуться на телевидение. При этом Нелли стала ведущей программы «Лаборатория стиля с Нелли Ермолаевой».
  3. Алена Водонаева после телевизионного проекта сумела стать известной телеведушей.
  4. Виктория Боня – это одна из самых неординарных участниц, которая также попробовала собственные силы в телевидении.

Каждая участница известного проекта «Дом 2» сумела проявить себя не только на стройке. Героини приобрели особенную славу благодаря харизме и необычному характеру, поспособствовавшим изменению не только истории шоу, но и всего российского телевидения.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика