25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

В Омской области бабушка случайно дала своей внучке уксус

24.10.2017 09:13 Поделиться:

В Омской области бабушка случайно дала своей внучке уксус

Годовалый ребенок был доставлен в больницу с ожогом ротовой полости.

В Москаленскую центральную районную больницу 21 октября вечером поступила годовалая девочка. Врачи диагностировали у ребенка химический ожог ротовой полости.

По информации «Вечернего Омска», родители юной омички приехали все вместе из областного центра в Москаленки в гости к бабушке. Родители ушли в магазин, а ребенок остался под присмотром пожилой женщины. Девочка попросила попить. В это время пенсионерка консервировала овощи. Она налила воды в кружку, в которой, видимо, был уксусный раствор. Девочке хватило одного глотка, чтобы обжечь себе рот. Ребенок сразу начал плакать, а бабушка вызвала «скорую».

Пресс-служба УМВД России по Омской области прокомментировала ситуацию изданию. Они отметили, что с ребенком произошел несчастный случай, но проверка все равно будет проведена, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Также они добавили, что на сегодняшний день состояние пострадавший удовлетворительное и ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012