29
февраля
Валюта в Омске
USD 66.99EUR 73.72

Документы на конкурс мэра Омска подал крепкий хозяйственник

17.10.2017 09:12 Поделиться:

Документы на конкурс мэра Омска подал крепкий хозяйственник

Юрист и предприниматель делает ставки на свои организаторские способности.

На пост градоначальника уже заявилось пять претендентов. Первыми из них стали предприниматель Самат Шарипов, из добывающей отрасли Сергей Хазин, пенсионер 70-летний Мухаметкали Хасанов, который хотел штрафовать омичей за выброшенные окурки.

Побороться за кресло градоначальника решил 38-летний юрист и предприниматель Роман Кафаров. Участник планирует навести порядок в городе, сообщает «СуперОмск».

По словам кандидата, у него достаточно потенциала. Позиционирует он себя как управленец и крепкий хозяйственник. Роман Кафаров опирается на опыт работы в таких крупнейших российских холдингах, как «Омскэнерго» и «Омскоблгаз». Также предприниматель отметил свои организаторские способности, которые должны сыграть ключевую роль.

Издание напоминает, что словосочетание «крепкий хозяйственник» плотно закрепилось за экс-мэром Омска Вячеславом Двораковским, потому что активно применялось во время избирательной кампании в 2012 года.

Председатель конкурсной комиссии по выборам мэра Сергей Тодоров также рассказал корреспонденту информационного агентства о том, что появился еще один претендент. Им стал 70-летний пенсионер Николай Телепенко.

Стоит напомнить, что желающие стать руководителем города должны подать документы не позднее 31 октября.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012