28
февраля
Валюта в Омске
USD 65.61EUR 71.65

Омский театр «смягчил» для зрителей просмотр спектакля «Провинциалка»

14.10.2017 13:39 Поделиться:

Омский театр «смягчил» для зрителей просмотр спектакля «Провинциалка»

Для омичей «Галерка» сшила 23 подушки.

Омский драматический театр «Галерка» собирает плотную ткань размером не менее 50 на 50 см, а также тонкий поролон или синтепон. Материалы необходимы для пошива подушек, которые смягчают жесткие кресла в «Доме актера». Именно там показывает свои спектакли «Галерка», пока их здание находится на реконструкции.

В зале «Дома актера» твердые сидения. Администраторы театра подали идею сшить подушки, чтобы зрителю было комфортнее смотреть постановки. Ткани хватило только на 23 подушки.

Атрибуты комфорта и удобства дали зрителям на премьере спектакля «Провинциалка», которая состоялась 12 октября. Стоит отметить, что первую часть постановки делал режиссер Кирилл Витько, который недавно ушел из жизни. Завершил работу его отец, директор театра «Галёрка» Владимир Витько.

Как сообщает «ВОмске», «Провинциалка» — это авантюрная комедия, сделанная по двум одноактным пьесам И. С. Тургенева – «Провинциалка» и «Вечер в Сорренте». Спектакль входит в проект «Тургениана», который посвящен предстоящему 200-летию русского классика.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012