28
февраля
Валюта в Омске
USD 65.61EUR 71.65

Стала известна реакция Назарова на отставку

10.10.2017 03:58 Поделиться:

Стала известна реакция Назарова на отставку

О ней рассказала пресс-секретарь бывшего губернатора.

Уже бывший губернатор Омской области Виктор Назаров спокойно воспринял то, что президент России подписал указ о его отставке, сообщила пресс-секретарь экс-главы региона Юлия Соколенко.

Виктор Иванович сам подал заявление об отставке. И то, что президент России его подписал, Назаров воспринял спокойно и с уважением к своему преемнику. О том, что заявление подписано, Виктор Иванович узнал только сегодня,

— сказала Соколенко.

По ее словам, в ближайшее время Назаров планирует попрощаться с членами областного правительства. А вот чем займется бывший глава региона, Соколенко пока не знает.

Слишком мало времени прошло с тех пор, как подписан указ. Думаю, что у Виктора Ивановича есть какие-то наметки, но пока говорить о планах рано,

— пояснила «Новому Омску» пресс-секретарь.

9 октября президент России Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Омской области Виктора Назарова. Врио главы региона назначен депутат Госдумы от «Справедливой России» Александр Бурков. Эксперты высказываются о нем, как об опытном и харизматичном политике. Приехать на новое рабочее место Бурков планирует в среду.

 

 

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012