16
июля
Валюта в Омске
USD 70.8EUR 80.84

На первенстве России омич Игорь Малиновский завоевал две медали

28.09.2017 14:44 Поделиться:

На первенстве России омич Игорь Малиновский завоевал две медали

Промахи в стрельбе биатлонист отрабатывал ногами.

Соревнования по летнему биатлону прошли с 22 по 27 сентября в столице Удмуртии. Среди юниоров участие принял и Игорь Малиновский. Спортсмен представлял областной Центр спортивной подготовки и СибГУФК.

В спринте на 6 км молодой биатлонист пришел к финишу третьим из 66-ти участников. В стрельбе лежа омич промахнулся один раз, а стоя – 3 раза. Но ему все равно удалось завоевать бронзовую медаль. От своего ближайшего соперника — Евгения Сидорова из Ленинградской области он отстал всего лишь на 0,4 секунды.

«Серебро» удалось заполучить в индивидуальной гонке. На дистанцию 15 км 20-летний мастер спорта параллельно защищал честь Камчатского края. Обогнав 69 биатлонистов Игорь Малиновский пришел вторым. С тремя неточными выстрелами он мощно отработал ногами и получил свою серебряную медаль.

Пресс-служба Омской Губернии напоминает, что омич является победителем многих международных стартов на юношеском и юниорском уровне. В начале 2017 года выиграл первенство Европы в Нове-Место-На-Мораве (Чехия) и стал 3-кратным победителем первенства мира в Брезно (Словакия). После этого молодой биатлонист дебютировал на взрослом уровне в Кубке IBU, а также в основной сборной России на этапе Кубка мира в Холменколлене (Норвегия).

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика