В Забайкалье три месяца не могут найти ушедшего из больницы омича

Происшествия

В Забайкалье три месяца не могут найти ушедшего из больницы омича

54-летний мужчина ушел из палаты 9 июня, и пропал.

В Хилокском районе Забайкальского края уже три месяца не могут найти сбежавшего из больницы омича. 54-летний Андрей Иванович Сапуненов ушел из палаты вечером 9 июня, и пропал без вести.

Приметы разыскиваемого: на вид 60 лет, славянской внешности, среднего телосложения, рост 160-174 сантиметров,  волосы прямые седые, левое ухо деформировано. Был одет в мастерку серого цвета, темную футболку, спортивное трико, кроссовки темно-синего цвета с серыми вставками. При себе имеет паспорт и кнопочный телефон «Самсунг».

цитирует правоохранителей «Забайкальский рабочий».

Напомним, что пропавшему Андрею Сапуненову стало плохо в поезде, и он был отправлен на лечение в ближайшую больницу. Позже дочь омича заявила, что его отпустили из больницы врачи, однако пресс-служба минздрава Забайкальского края опровергла эту информацию, заявив, что пациент сбежал.

Как рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру» дочь пропавшего, мужчину сняли с поезда после того, как ему стало плохо. Ему оказали помощь в больнице, после чего отпустили. Она также утверждала, что врачи были обязаны отправить его домой. Мужчина, по её словам, направлялся в Южный Сахалинск на работу.

̶  сообщал сайт «Чита.Ру».

Любую информацию о пропавшем просят сообщить в полицию.

ОмскПресс