2
июня
Валюта в Омске
USD 69.71EUR 77.64

Строительные компании Омска вызвали интерес в Казахстане

26.09.2017 04:13 Поделиться:

Строительные компании Омска вызвали интерес в Казахстане

В Алматы состоялась выставка «KazBuild-2017».

Омские строительные компании приняли участие в выставке «KazBuild-2017», прошедшей в казахском городе Алматы. Омичи провели порядка 160 переговоров с потенциальными партнерами, и многие из них оказались успешными.

Так, композитными материалами для строительства мостов, которые производит омская «СМиТ», заинтересовала строительные фирмы Казахстана. Компания «Дриада», занимающаяся производством художественного паркета, предметов интерьера и дверей, получила предложение открыть свое представительство в Киргизии.

Компания «Генерация» договаривается о поставках своей продукции из кварцевого агломерата в казахстанские дизайн-студии и мебельные салоны. Компания «Технотент», производящая брезентовые пологи, шторы для автомоек и т.д., разработала специальное предложение для казахстанских бизнесменов по строительству быстровозводимых каркасно-тентовых ангаров.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, организацией участия омских организаций в «KazBuild-2017» занимался Центр поддержки экспорта Омской области (действует на базе регионального Агентства развития и инвестиций),

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика