55 омичей с митинга Навального нашли и пытаются травить в интернете

Общество

55 омичей с митинга Навального нашли и пытаются травить в интернете

Их идентифицировали провластные активисты с помощью программы распознания лиц FindFace.

На сайте «Je suis Maidan» опубликованы фотографии и личные данные 55 омичей, побывавших на митинге Навального в Омске. Идентифицировать участников митинга провластным активистам помогла программа распознания лиц FindFace.

Оставьте надежды — вас тоже найдут!

̶  пугают оппозиционеров авторы сайта.

55 омичей с митинга Навального нашли и пытаются травить в интернете

Напомним, что интернет-проект, который ставит своей целью лишить анонимности участников протестных акций, сам ведется анонимными провластными активистами с июня 2017 года, когда по городам России прошли митинги против коррупции.

И что? Думаете людям надо стесняться участия в митингах? Или вы судите по себе  ̶  трусливым проплаченым посредственностям?

– недоумевает Алексей О.

Многие омичи обеспокоены произошедшим, хотя некоторым попытки запугать оппозицию показались скорее смешными.

Это и называется «потеря государством исключительного права на насилие». Теперь на сцену выходят настоящие экстремисты, а не скромные интеллигенты и студенты. Погромы не за горами, спасибо нацлидеру за стабильную страну.

̶  считает Сергей К.

Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Только если растрелы вернут, тогда вот такие списки, конечно, могут боком выйти.

– отвечает Владимир Ч.

Вы не поняли. По спискам будут действовать не те, кто законом наделён таким правом, а те, кто «сигнал понял». Вам пример с Немцовым приводить? Хотя, конечно, это не тот случай и лично вам боятся не надо, как и другим участникам, но тенденция очень нехорошая. Вы же историю знаете)

̶  поясняет Сергей К.

Как заметили пользователи соцсетей, одним из омичей, идентифицированных на оппозиционном митинге оказался активист «Единой России».

Передайте товарищу Сталину, что произошла чудовищная ошибка)

– иронизирует Сергей С.

Себя не нашел. Расстроился)

̶  заявил Максим Л.

Официальных комментариев со стороны представителей власти или оппозиции на данный момент не поступало.

ОмскПресс