23
февраля
Валюта в Омске
USD 64.3EUR 69.42

Atlantic Global включает вывод средств с сентября

18.09.2017 14:21 Поделиться:

Atlantic Global включает вывод средств с сентября

Все отделы Атлантик Глобал работают в обычном режиме, и запущена работа кабинетов. Обрабатываются первые транзакции, все сотрудники находятся на рабочих местах и обслуживают клиентов.

Следует адекватно относиться к ситуации с Атлантик Глобал, поскольку отрицательные отзывы о компании Атлантик Глобал устарели. Недавно прошла онлайн-конференция Антонио Виера Робало из Мадрида, на которой было заявлено о завершении 21 августа 2017 года незапланированного отпуска из-за остановки работы биткоин-бирж.

Рынок криптовалют стабилизировался, что идет на пользу AGAM, которая напрямую работает с биткоинами, но стремится избегать лишних рисков.

Напоминаем, что AGAM с 2009 года работает с инвестициями в реальный бизнес на рынке ценных бумаг, занимается покупкой долговых обязательств и финансовым факторингом. Но с 2016 года все изменилось, появился рынок ФинТех, пришедший на смену устаревшей банковской системе мира.

Теперь корпорация инвестирует:

  • в развитие криптовалютных бирж,
  • в цифровые акции ликвидных бизнесов,
  • в перспективные IT-стартапы.

На онлайн-конференции Антонио Виера Робало объявил о создании новой компании Five Winds (Five Winds Asset Management). Именно она будет работать с Европой и странами СНГ и инвестировать в развитие рынка криптовалют. Это необходимо, потому что вести 2 бизнеса одновременно сложно: разные отчеты, разная аналитика, разная бухгалтерия.

Поэтому AGAM делится на 2 компании:

  • Atlantic Global будет работать только на рынке ФинТех, поэтому об Атлантик Глобал отзывы все устарели. Фонд завоевывает совершенно новый перспективный инвестиционный рынок.
  • Компания Five Winds (Five Winds Asset Management) будет вести бизнес на рынке ценных бумаг и IPO. Этот сегмент инвестиций уже проверенный и приносит стабильный доход.

Антонио Виера Робало будет владельцем обоих компаний, которые официально зарегистрированы в Республике Кабо-Верде. Доходы от двух бизнесов распределились так, что вся Европа и СНГ получают доход от Five Winds, а новые страны (преимущественно Африки и Азии) получают доходы от Атлантик Глобал. Условия сотрудничества и доход будут одинаковыми у всех. Разница лишь в том, как клиенты будут осуществлять вывод средств.

AGAM в новом бизнесе будет выведен в миллиардную стоимость за счет блокчейн-технологий и криптовалюты. Именно в этом секторе сегодня делаются большие деньги, и этот тренд только создается. В ближайшие 5-10 лет у компании есть уникальная возможность занять свое место у истоков перспективного рынка. Цель компании – достичь оборота в 5 млрд евро, что вполне реально.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012