IP камера миниатюрная Proline IP-M4210 10IR – от компании «Видеоглаз»

Обратите внимание

IP камера миниатюрная Proline IP-M4210 10IR – от компании «Видеоглаз»

Сетевая мини-камера Proline IP-M4210 10IR превосходно подойдет для видеонаблюдения в магазинах, в банкоматах и в других местах, где требуется четкая 1 Мп картинка.

Эта миниатюрная модель размерами примерно 4 х 4 х 2 см (ее можно купить в компании «Видеоглаз») оснащена ИК подсветкой на 8 метров, а работать она может при температурах до -20 градусов.

Камеры скрытого видеонаблюдения – например, такие, как 1 Мп IP камера миниатюрная Proline IP-M4210 10IR, чаще всего устанавливают в банкоматах, в пунктах обмена валют, в электронных киосках и в других аналогичных местах. Камеры подобного типа почти незаметны, они формируют четкое изображение и могут использоваться как для основного, так и для «дополнительного» мониторинга. Второе означает наличие основной (хорошо заметной) камеры, и если злоумышленник выведет ее из строя – он, не зная о наличии дополнительной (снимающей его!) миниатюрной камеры, будет считать себя в полной безопасности.

Видеокамера IP-M4210 10IR в черном корпусе «коробочкой» габаритами приблизительно 4 х 4 х 2 см весит около 150 граммов. Несмотря на миниатюрные размеры, по функционалу она ничем не уступает более крупным камерам: видео транслируется в 2 потока с частотой 25 кадров/сек, есть ИК подсветка на 8 метров для ночного мониторинга, поддерживается облачный P2P сервис и мобильные приложения.

Оптимизация изображения в миниатюрной камере IP-M4210 10IR осуществляется балансом белого, устранением разного рода дерганий и рывков, компенсацией недостаточного освещения и т.п. Как и в любой IP камере, в IP-M4210 10IR имеется встроенный датчик движения с настройкой чувствительности, что позволяет вести запись видео по его срабатыванию (например, запись включается при подходе человека к банкомату).

Эта миниатюрная модель не имеет специальной защиты от пыли и влаги, поэтому на открытом воздухе ее устанавливать нельзя. Нижняя рабочая температурная граница камеры IP-M4210 10IR равна -20 градусам, а это значит, что ее можно монтировать в тамбурах, в фойе и в других местах с достаточно низкими температурами – при условии, что камера IP-M4210 10IR будет защищена от пыли и дождя. Если вы хотите получить более подробную информацию об этой миниатюрной модели (особенности электропитания, частота обновления, электронный затвор, поддерживаемые протоколы и пр.) – обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Источник: https://videoglaz.ru/miniatyurnye-ip-kamery

ОмскПресс