Samsung начнет продавать Galaxy Note 8 в России с 22 сентября

«Россия» и «В мире»

Samsung начнет продавать Galaxy Note 8 в России с 22 сентября

В южнокорейской компании Samsung определились с датой начала продаж нового смартфона Samsung Galaxy Note 8.

В южнокорейской компании Samsung определились с датой начала продаж нового смартфона Samsung Galaxy Note 8 в России. С 22 сентября новинку можно будет купить во всех магазинах компании, а также у партнеров производителя. Пока же новый гаджет можно купить только по предзаказу, сообщает Газета Daily.

Samsung начнет продавать Galaxy Note 8 в России с 22 сентября

Перед стартом продаж компания Samsung провела презентацию новинки сначала в США в августе 2017, затем уже в начале сентября в Парке Горького в Москве. Вел презентацию в столице глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев. Он и продемонстрировал гостям и участникам мероприятия фишки и возможности устройства Samsung Galaxy Note 8.

Оказалось, что гаджет оснащен камерами на 12Мп и 8 МП, есть возможность делать разные фокусы прямо во время фотосъемки, потом выбирать подходящий вариант. У него 6,3-дюймовый Super AMOLED дисплей, при этом размеры устройства позволяют управлять им одной рукой.
Новый смартфон от Samsung Note8 имеет восьмиядерный процессор, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной, которая легко увеличивается до 256 ГБ благодаря карточке microSD. Если телефон необходимо использовать как аппарат на две симки, то сделать это можно без проблем — слот у гаджета гибридный.

Кроме этого смартфон Galaxy Note 8 обладает аккумулятором емкостью 3300 мАч с поддержкой быстрой зарядки, разъемом USB Type-C, а также корпусом с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Также у нового смартфона появилось обновленное сенсорное перо, которое стало тоньше и чувствительнее к нажатию S Pen, оно также защищено от воды и пыли. С помощью док-станции DeX смартфон практически превращается в «системный блок«, к которому можно прицепить монитор, клавиатуру и мышь. Предустановленный офисный пакет от Microsoft — для полноценной работы, любые игры — для развлечения.

До старта официальных продаж в России смартфон доступен по предзаказу на условиях 100% предоплаты в официальном интернет-магазине компании. Покупатель может выбирать одну из трех расцветок: «Черный бриллиант», «Золотой топаз» и «Синий сапфир».

ОмскПресс