Омичи смогут задать вопросы Сергею Фролову в прямом эфире

Общество

Омичи смогут задать вопросы Сергею Фролову в прямом эфире

Исполняющий обязанности мэра расскажет в интервью на телеканале «Россия 1» о готовности к проведению выборов, ремонте дорог и о планах на 2018 год.

В субботу, 9 сентября, в прямом эфире на телеканале «Россия 1» исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов ответит на актуальные вопросы горожан.

Руководитель города расскажет о готовности к проведению выборов в Омский городской Совет шестого созыва, прокомментирует ремонтные работы, которые были выполнены на омских улицах и продолжаются до сих пор, поделится планами на 2018 год. Например, какие дорожные объекты попадут в план ремонта в следующем году, о продолжении проведения ремонта дворовых территорий. По информации пресс-службы горадминистарции, Сергей Фролов также ответит на вопрос: что должны сделать жители, чтобы попасть в федеральную программу по формированию комфортной городской среды?

Любой желающий может задать вопросы исполняющему обязанности мэра в прямом эфире по телефонам: 65-98-28, 65-05-00. Трансляция начнется в 09:20 часов 9 сентября на телеканале «Россия 1».

ОмскПресс