ООО «Провита» – официальный дилер оборудования от марки Ceccato

Обратите внимание

ООО «Провита» – официальный дилер оборудования от марки Ceccato

Если необходимо приобрести в России оборудование итальянской марки Ceccato, стоит обратиться в компанию «Провита». Она профессионал своего дела.

Компания ООО «Провита» – один из самых крупных производителей адсорбционных установок, предназначенных для получения азота и кислорода. Продукция бренда интересна как российским предприятиям, так и фирмам ближнего зарубежья. Компания имеет внушительный опыт в производстве техники для предприятий строительного и промышленного типа, а также в обеспечении других фирм требуемыми расходными материалами.

Почему сотрудничать с нами выгодно?

Компания «Провита» входит в состав шведского концерна Atlas Copco Group. Сегодня в России «Провита» является единственным официальным и авторизованным дилером итальянской марки Ceccato. Также компания – это сервисный центр, где каждый покупатель получает специализированное обслуживание техники. Оно включает в себя техническое обслуживание и аудит, пуско-наладочные работы, а также ремонт, если в нем возникает необходимость.

Сотрудничество с нашей компанией «Провита» итальянской марки Ceccato выгодно для каждого покупателя. Ознакомиться с компанией, особенностями ее работы, а также ассортиментом можно на официальном сайте – https://ceccato-service.ru/. Среди основных преимуществ взаимовыгодной совместной работы можно выделить следующие:

  1. Предоставление качественной продукции, которая соответствует международным стандартам и современным требованиям строительной и промышленной отраслей.

  2. Наличие бесплатной доставки. Она предлагается на определенных условиях, о которых можно уточнить у представителя ООО «Провита».

  3. Возможность организовать доставку в любую точку России, а также стран ближнего зарубежья. Транспортировка обсуждается индивидуально с каждым заказчиком.

  4. Использование любой транспортной компании по желанию заказчика для организации доставки.

  5. Предоставление гарантии. На все винтовые компрессорные элементы марки Ceccato выдается гарантия сроком на 5 лет. Однако изделия отличаются надежностью и служат гораздо дольше.

  6. Полная поддержка от сотрудников компании. Опытные специалисты готовы ответить на любые вопросы, связанные с оборудованием и его доставкой.

Авторизованный дилер марки Ceccato находится в Санкт-Петербурге. Там же расположен основной склад Северо-Западного региона. Также имеется и центральный склад в городе Москве. В другие регионы страны налажена доставка товара посредством выбранных транспортных компаний.

ОмскПресс