25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Президент «Авангарда» заявил, что никаких конфликтов в омской команде нет

06.09.2017 11:23 Поделиться:

Президент «Авангарда» заявил, что никаких конфликтов в омской команде нет

Владимир Шалаев отметил, что идет обычный рабочий процесс и попросил болельщиков и журналистов не распространять ложную информацию.

Два подряд поражения «Авангарда» на выезде, а особенно разгромный счет 6:2 в пользу «Витязя», не понравились болельщикам омской команды. В ряде СМИ появилась информация о конфликте внутри команды. Обозреватель портала «Чемпионат» с долей уверенности рассуждал о том, что Евгений Медведев и Николай Лемтюгов не желают работать под руководством Александра Скабелки. Также в ряд «неполезных» для команды игроков поставили и Александра Пережогина. Свои слова спортобозреватель подтвердил поведением хоккеистов на матче в Подольске.

В интервью «Спорт-Экспрессу» президент «Авангарда» Владимир Шалаев прокомментировал слухи, которые появились после двух поражений.

Стоило нашей команде уступить в двух матчах, как сразу активизировались «инсайдеры». Я хочу напомнить всем, что в межсезонье наша команда серьезно обновилась, пришел новый тренерский штаб со своей концепцией, которую, безусловно, игрокам еще предстоит освоить. Это идет в процессе регулярного чемпионата – так всегда было, есть и будет. На этом пути неизбежны трудности. Да, игра в Подольске нам явно не удалась. Я был первый, кто выразил недовольство тренерскому штабу. Но игра с ЦСКА, например, оставила неплохое впечатление, особенно во втором периоде, когда мы полностью контролировали ситуацию,

— сообщил Владимир Шалаев.

Как уже писал Омскпресс, третья игра на выезде завершилась с уверенной победой «Авангарда» над братиславским «Слованом». Это доказывает, что тренерский штаб и хоккеисты сделали все возможно, чтобы подготовиться, собраться и реабилитироваться в глазах своих болельщиков.

Президент омского клуба добавил, что внутри коллектива царит здоровая атмосфера и все хоккеисты продолжают готовиться к предстоящим играм. Также он попросил болельщиков и особенно журналистов, влияющих на мнение болельщиков, не делать поспешных выводов и не распространять ложь.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012