10
июля
Валюта в Омске
USD 70.88EUR 80.41

Лечение в Китае

02.09.2017 16:30 Поделиться:

Лечение в Китае

Китайская медицина была известна на весь мир еще много столетий назад, она включает в себя методы лечения и сопутствующие процедуры для активации внутренних сил организма.

На протяжении многих веков учитель передавал свои знания ученикам, во многом именно благодаря этому и обусловлена высокая эффективность лечения.

Европа или Азия

Многие наши соотечественники, у кого есть возможность, отправляются на лечение в европейские страны — Германию, Францию, Швецию. Кто-то выбирает Америку или Израиль. Однако в последние несколько лет зафиксирован интерес к Китаю. Многие родители везут своих детей с диагнозом ДЦП на лечение в Китае для улучшения состояния здоровья.

Интересен и тот факт, что вопреки устоявшемуся мнению, в Китае практикуется не только традиционная медицина. Более 90% лечебных учреждений используют именно современную медицину, более того, здравоохранение страны уделяет много внимания тому, чтобы все медицинские центры и больницы были оснащены только самым современным и высококачественным оборудованием.

Даже если человек просто закончил медицинское образовательное учреждение, то его сразу же не возьмут на работу врачом и не дадут соответствующую лицензию. Для начала надо не просто отучиться в ВУЗе, а с отличием, после этого следует практика в современной клиники и только в случае успехов можно надеяться на получение разрешения на проведение процедур иглоукалывания, мануальной терапии и массажа.

Осторожность очень важна

Если вы собираетесь отправиться на лечение в Китай, то не следует свято верить в то, что любой худощавый старец, которые называет себя целителем, будет именно им. На самом деле шарлатаны есть и в этой стране. Обязательно тщательно подготовьтесь к поездке:

  • изучите интернет, выберите несколько ведущих лечебных учреждений;
  • свяжитесь с ними, они смогут посоветовать вам действительно специалиста;
  • будьте готовы к тому, что для лечения вам предложат не просто массаж, иглоукалывание и БАДы.
  • для достижения наилучшего результата настройтесь на длительное лечение.

Помните о том, что в основе здоровья лежит здоровый образ жизни. Китайские лекари не только устраняют симптомы болезни, а восстанавливают нарушенный баланс в вашем организме. Болезнь появляется тогда, когда этот баланс нарушен.

Китайские специалисты советуют для поддержания здоровья выбрать в месяце 2 дня, когда вы ничего не будете употреблять в пищу кроме настоев целебных трав и минеральной воды. Старайтесь употреблять в пищу как можно больше сезонных овощей и фруктов, не забывайте о разумном ограничении в питании. 2-4 раза в месяц можно устраивать праздник живота — употреблять в пищу все, что только вашей душе угодно.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика