В Омской области мужчина случайно воспламенил свою жену

Происшествия

В Омской области мужчина случайно воспламенил свою жену

Сначала муж потушил свою супругу, а потом вызвал скорую помощь.

В Крутинскую ЦРБ 9-го марта 2017 года была доставлена 62-летняя женщина из села Рыжково. Врачи обнаружили у нее ожоги 2-3 степени шеи, груди, спины, рук. Площадь повреждений составляла 10% от всего тела. Пострадавшей было оказано лечение. На поправку она пошла уже через несколько дней.

Причины происшествия стали известны только сейчас. По информации «Вечернего Омска», супруги в тот день продолжали отмечать Международный женский день. Во время празднования женщина по какой-то причине открыла бутыль с техническим спиртом и немного пролила на себя. Не переодевшись, пенсионерка пошла спать.

Муж, 56-ти лет, пришел к жене и закурил рядом с ней. Искра попала на одежду женщине и вспыхнула. Мужчина сначала потушил супругу, а потом вызвал «скорую».

Полицейские долго выясняли, было ли совершено умышленное нанесение телесного вреда. В итоге оказалось, что все-таки – это несчастный случай. Но в отношении мужчины 31 августа все равно возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью». Данная статья предусматривает наказание до восьми лет лишения свободы.

ОмскПресс