В Омске двое бомжей сутки насиловали 44-летнюю женщину

Происшествия

В Омске двое бомжей сутки насиловали 44-летнюю женщину

Они заманили женщину в заброшенный дом на Заозерной, пообещав угостить водкой.

Сегодня суд вынесет решение по мере пресечения для двух мужчин без определенного места жительства, которые обвиняются в жестоком изнасиловании 44-летней омички.

Омичка работала продавцом в одном из магазинов, но три дня назад была уволена. Огорченная женщина напилась. В состоянии алкогольного опьянения потенциальную жертву и заприметил один из бомжей на остановке. По предварительным данным следствия, он заманил экс-продавщицу в заброшенный дом, предложив угостить ее водкой.

Около суток двое сообщников насиловали женщину извращенными способами. Также женщину пытали, прижигая сигареты об тело и делая порезы ножом. На следующий день пострадавшую нашла соседка и вызвала полицию. 

Оба омича задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование группой лиц». Мы вышли с ходатайством в суд об избрании меры пресечения для подозреваемых в виде ареста. Сегодня во второй половине дня суд примет решение,

рассказал «Вечернему Омску» заместитель руководителя следственного отдела по Советскому округу Су СКР по Омской области Роман Солодовниченко.

Насильникам грозит до десяти лет лишения свободы.

ОмскПресс