Страхование: что, кто, зачем?

Обратите внимание

Страхование: что, кто, зачем?

Иногда у человека в жизни происходят неблагоприятные события, которые он не способен контролировать. В таких случаях важно чувствовать за спиной крепкий тыл, позволяющий не только сохранить свой финансовый климат, но и значительно его улучшить.

 

«Страховой Дом ВСК» обеспечивает надежную финансовую защиту при несчастных случаях частным и юридическим лицам, независимо от направления деятельности. Страховые услуги предоставляются, чтобы оправдать возможные риски, гарантировать финансовую независимость в старости, обеспечить уверенность в увеличении личного или бюджета компании.

При нехватке средств для приобретения всех услуг страхования выбираются самые необходимые. По статистике наиболее важные риски связаны с человеческой жизнью, недвижимостью и поездками за границу Российской Федерации.

Что нужно знать при страховании недвижимости

Страхование недвижимости от ВСК – это прежде всего защита от:

  • случайностей. Например, оставленный без присмотра утюг, невыключенная электрическая плита или незакрытый кран с водой;
  • природных катаклизмов в виде наводнений, землетрясений или ураганных ветров;
  • злоумышленников, прокравшихся в частные владения ради легкой наживы.

Страхование: что, кто, зачем?

Цена ремонта после локальных чрезвычайных происшествий может не только сравняться со стоимостью жилья, но даже стать выше ее. Так как ущерб придется возмещать не только себе, но и соседям, пострадавшим из-за вас.

Застраховавшись в компании «Страховой Дом ВСК», можно получить максимальную безопасность в 14 независимых программах для частных клиентов и организаций.

Главные аспекты страхования жизни

При страховании жизни человек регулярно платит страховой компании взносы. При этом компания обязуется произвести необходимые выплаты либо в случае смерти застрахованного в пользу наследника, либо ему самому по достижении возраста, определенного в договоре.

Страхование: что, кто, зачем?

Страхование жизни делится на типы:

  • рисковое страхование;
  • пенсионное страхование;
  • накопительное страхование.

В данном случае «Страховой Дом ВСК» предлагает 13 направлений, связанных с определенными человеческими рисками.

Особенности туристического страхования

При поездках за границу важно обеспечить беспрепятственное пользование медицинскими, транспортными и коммуникационными услугами в случае:

  • травмы или острого заболевания;
  • необходимости эвакуации из-за серьезных осложнений со здоровьем;
  • непреднамеренного оставления несовершеннолетнего из-за болезни сопровождающего родственника;
  • утери документов.

Полис «Страхового Дома ВСК» действует во всех консульствах и посольствах. После произведения оплаты полис приходит на ваш e-mail. Затем его необходимо лишь распечатать. Вносить коррективы можно до наступления срока начала действия полиса. Если страховой случай произошел, достаточно связаться с сервисной компанией, и они организуют всю необходимую для вас помощь.

ОмскПресс