24
января
Валюта в Омске
USD 61.95EUR 68.69

Омский облвоенкомат заплатит 1,4 млн рублей за памятники ветеранам

22.08.2017 15:58 Поделиться:

Омский облвоенкомат заплатит 1,4 млн рублей за памятники ветеранам

ООО «Омская ритуальная компания Память-В» через суд добилась компенсацию за изготовление и установку надгробий на могилах ветеранов.

ООО «Омская ритуальная компания Память-В» через суд добилась компенсацию за изготовление и установку надгробий на могилах ветеранов. Решение вступило в законную силу.

ООО «Омская ритуальная компания Память-В» изготовило и установило 58 памятников на местах погребения защитников Отечества в Омске. Надгробия были изготовлены по типовому эскизу по по договорам с физическими лицами. Расходы должно было компенсировать Минобороны и его структуры.

Но при подаче документов в ФКУ «Военный комиссариат Омской области», компания получила бумаги назад с обещанием компенсировать расходы после установки еще 43 памятников.

После этого ООО «Омская ритуальная компания Память-В» подала иск в арбитражный суд к Военному комиссариату Омской области о взыскании около 1,4 млн рублей. Первая инстанция вынесла решение в пользу истца, однако Облвоенкомат подал апелляционную жалобу.

Апелляционный арбитражный суд оставил решение первой инстанции о взыскании денег за выполненные работы без изменения и оно вступило в законную силу.

Просмотры: 0

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012