Омичи готовы отдать 18,5 тыс руб за ужин с хоккеистами

Спорт

Омичи готовы отдать 18,5 тыс руб за ужин с хоккеистами

До конца благотворительного аукциона ХК «Авангард» осталось всего два дня и борьба омичей за оригинальные лоты усиливается.

До конца благотворительного аукциона ХК «Авангард» осталось всего два дня и борьба омичей за оригинальные лоты усиливается. Жители региона уже готовы отдать 18,5 тыс руб за ужин со шведскими легионерами клуба, 6 тыс руб за тренировку с командой и 7,5 тыс руб — за персональное поздравление от «Авангарда».

В благотворительном аукционе представлено всего три лота, за которые борьба становится все ожесточенней. На данный момент лидером является сертификат на ужин с нападающими «Авангарда» Деннисом Эвербергом и Юханом Сундстремом на двух персон. Лот включает бесплатное меню (без спиртного), а дата и время ужина будут согласованы с участниками за три дня до проведения ужина. Сейчас лидирует ставка в 18,5 тысяч рублей.

Второе место занимает сертификат на поздравление от ХК «Авангард» сроком действия до 20 января 2018 года с момента вручения. За него кто-то уже готов отдать 7,5 тысяч рублей. Если победитель аукциона окажется жителем Омска, поздравление будет организованно с участием нескольких хоккеистов, которые приедут к нему с подарком от клуба.

И, наконец, за право провести тренировку с командой «Авангарда» омичи готовы отдать пока всего 6 тысяч рублей. Но до конца аукциона ситуация, конечно, еще может измениться.

Напомним, аукцион начался 9 августа и продлится еще 2 дня. Свои сертификаты победители аукциона получат на торжественной церемонии, которая пройдет 20 августа, в воскресенье, в рамках фестиваля «Территория Авангарда». Все деньги, вырученные с аукциона, передадут самым юным болельщикам, проходящим лечение в гематологическом отделении Омской областной детской клинической больницы.

ОмскПресс